小林幸司について
小林幸司はイタリア料理人である。1958年、愛知県生まれ。26歳でオーナーシェフとして名古屋にイタリア料理店をオープン。
閉店し、イタリア最高峰といわれるリストランテ・ヴィッサーニに入り、1年半後の31歳で料理長に抜擢される。しかし、オーナーとの対立で帰国。
2002年、東京中目黒に「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」をオープン。一日一組、完全予約制のレストランとして支持を受けるが、2011年1月に究極の調理環境とサービス空間を求め、長野軽井沢に店を移転した。
【Amazon.co.jp... 20,800円 Blu-ray |
【Amazon.co.jp... 5,280円 DVD |
潜水艦コマンダンテ 誇り高... 3,227円 DVD |
デッドプール&ウルヴァリン... 4,164円 Blu-ray |
Twitterではニュース・出演番組に合わせてツイートしています
https://twitter.com/yapy_talent
記事の一部はWikipediaより引用もしくは改変したものを掲載している場合があります。